Q: В процессе установки, выдает ошибку "Исходный файл (далее имя файла) повреждён. Вы можете прервать установку, повторить попытку или пропустить (не рекомендуется)".
А: Криво скачали (не докачали) один или несколько PW_Setup-*.bin файлов. Бывает, если интернет глючный, и программа для закачки глючная.

Q:При попытке запустить игру вылетает ошибка загрузчика (патчера)
А: Попробуйте переустановить загрузчик, запустив "FixIt.bat" в папке ~Perfect World\launcher.

Q: Когда я нажимаю "старт", то показывается сообщение об ошибке, в виде набора разных непонятных символов (иероглифов).

1) Переустановите драйвера на видеокарту и попробуйте обновить directx.

2) Игра криво обновилась. нужно нажать кнопку "проверка" и дождаться окончания процесса. В самых тяжелых случаях лучше всего переустановить игру с нуля. Этот способ 100% помогает если игра у вас раньше запускалась.

Q: У меня сбросились настройки графики и отображения персонажей, и не меняются в настройках. Не видно далеко стоящих персонажей!
A: Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
A: Возможно, не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного.

Q : Что делать, постоянно выскакивает ошибка "Вы отступаете сейчас"
A :Данная ошибка - вы отступаете сейчас - это рассинхронизация данных с сервером. Проявляется это в гусгонаселенных локациях (таких как запад ГД) в часы пик, на медленном / глючном интернете. Физически нельзя прогрузить за короткий промежуток времени сотни бегающих туда-сюда персонажей, данные об их лицах, стиле, шмоте, их передвижениях. Разве что на очень скоростном канале.

Что делать, если рассинхронизация произошла. Лучше всего вернуться чуть - чуть назад (происходит на границах локаций, как правило это перекресток либо арка в стене) и подождать на месте 2-3 минуты. За это время все прогрузится к вам на комп. Потом попробовать сдвинуться с места. Вас откинет на то место, где сервер вас потерял.. И можно будет продолжить играть. Перезапускать игру смысла особого нет, так как потом опять придется стоять на месте 2-3 минуты и ждать пока все прогрузится.

Предложения "перезагрузите сервак" не катят - с серверами все в порядке. Хочется комфортной игры - обеспечьте себя скоростным и качественным интернетом.

Q: Когда играешь и сворачиваешь окно, а потом разворачиваешь снова окно, то первые 1-2 секунды раздаются звуки каста или природы, хотя звук отключен в игре полностью либо стоит бегунок на очень тихом уровне.
A: Для решения указанной Вами проблемы, пожалуйста, попробуйте убрать аппаратное ускорение звука. Для этого:

1. Нажмите кнопку "Пуск" (Start) и откройте "Панель управления" (Control Panel).
2. Найдите папку "Звуки и Аудиоустройства" (Sounds and Audio Devices).
3. Далее в блоке "Настройка Динамиков" (Speaker Settings) выберите "Дополнительно" (Advanced).
4. Перейдите на закладку "Качество записи" (Performance) и поставьте ползунок "Аппаратное Ускорение" (Hardware Acceleration) на "Нет" (None).
5. Перезагрузите Ваш компьютер.

Q: Как создать Гильдию (Клан)?
A: Вы можете создать Гильдию в Городе Драконов у Администратора Гильдии, стоящего неподалеку от старейшины.

Q: Почему я не могу распустить Гильдию (Клан)?
A: Гильдию 2-3 лвла нельзя распустить.
Создайте абсолютно ненужного персонажа, сделайте его Мастером Гильдии, и выведите с Гильдии нужного вам персонажа, после чего ненужного Мастера Гильдии можете удалить.

Q : Мне не приходит долд, что делать?
A : Долд должен приходить в течении 24 часов, если же этого не произошло, свяжитесь с тех. поддержкой.

Q : Я ошибочно скрафтил не тот донат который хотел. Что делать?
A : Замена доната не производится, и долд за него вам никто не вернет.

Q : У меня с персонажа пропали скипсы/арты/ другие вещи. Вы мне вернете?
A : Администрация не несет ответственности за утерянные данные. Скорее всего вас взломали, напишите в саппорт для незамедлительного бана аккаунта.

Q : Я видел как человек летает на флае/использует баги игры. Куда девать скрин?
A : Отправлять члену тех. поддержки.

Q : Я забыл пароль, что делать?
A : Восстановить через e-mail, по ссылке приведенной ниже.

Q : Как мне поставить картинку клану?
A : Логотип клана заказывается на форуме в специальной теме, создаваемой перед выходом обновления

Ошибка: LINK - Число дублировании достигло максимального предела.
Ответ: Ваш персонаж на данный момент находится в переполненном данже, дождитесь когда он освободится.

Ошибка: Сервер недоступен.
Ответ: Сервер на данный момент off-line ( т.е. выключен).

Q: Как сменить пароль на аккаунте?
A: http://46.39.16.17/register/
B: http://46.39.16.17/register/

И :[/color]